Admin Admin
عدد المساهمات : 98 نقاط : 100343 تاريخ التسجيل : 08/03/2010 العمر : 26 الموقع : المملكة العربية السعودية جدة
| موضوع: الشيش طاووق بالصور الجمعة أبريل 16, 2010 7:13 pm | |
|
المقادير :
| تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٤ صدور دجاج | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
بصل طماط فلفل رومي شوي من كل من : كزبره بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب ٤ ملاعق زبادي الطريقه : ١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٢ نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطه جميعا .. ثم نضع فوقه الدجاج ٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله ! | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٥ وهذا شكلها في الصينيه | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٦ وهذا شكلها من قريب | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٧ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود و كم ملعقه زيت | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
٨ وهذي الصوره من قريب ٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه ! ثم نحمرها شوي | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
١٠ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه ! ونغطيها بالقصدير .. | تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. |
| |
|